ppr和pvc哪种比较适合饮用水水管?

ppr和pvc的区别有哪些,ppr和pvc哪种比较适合饮用水管?

全部回答

水管在一个家庭中起到了很重要的位置,相信大家都知道水电工程没有安装好的话,给我们带来的损害是很大的,这边你要记住PVC水管是不可以做饮用水,PPR水管就不一样,它是可以做饮用水,它的水是可以直接饮用。

PPR水管有着很多独特的特点,所以它成为人们水管中首选一种材料,它适合冷热,还有就是强度高,还有就是安装也是比较方便,最重要就是它不管在高温还低温都不怕,像PVC水管就不一样,它首先环保主面就是比较差,用在饮用水的话,这样我们使用起来也是不会放心的。