联塑PPR水管能做为饮用水管使用吗?净水器连接喝水机的那种

联塑的PPR水管能做为饮用水管使用吗?不是自来水,是过滤后的自来水(厨房净水器过滤直接做饮用水)连接喝水机的那种。请懂的帮忙确认一下,我装修要埋饮用水管了,谢谢!

全部回答

匿名用户

  既然是饮用水管,要选就选质量好的,毕竟好的水管关乎水质的纯净度,你也不希望选购的水管使用时间在10-20年,当然是越长久越好,水质方面也有保障。
  而PPR管虽然很多人用,但是也存在漏水问题的发生,并且这也不是第一次听闻漏水的事情,何况这个时代都会向着先进的产品方向发展,即便你现在不装,那么以后也是要装的,不妨选质量好的304(价格适中)、304L、316(价格稍微比304高)、316L的水管。

用304薄壁不锈钢卫生水管好。

应该可以的

你说的牌子我没有听说过??用川路吧

大品牌的PPR管可以作为热水管的,杂牌的只能做冷水管。 联塑做PVC比较有名,做PPR相对名气小,不过质量应该还可以的。