一岁半的宝宝最近不爱吃东西手冰凉但精神很好?

一岁半的宝宝最近不爱吃东西手冰凉但精神很好,现在是冬天

全部回答

您好,宝宝本身感冒会影响消化功能,可以吃点益生菌,如金双歧

  你好,两岁半的女婴正常体重为11。7-14。7公斤,正常身高为87。9-94。7厘米,根据你提供的孩子的体重和身高来看,目前还算可以,但都相对来说偏低。 目前身高和体重相对来说偏低,考虑可能是由于不良习惯导致。
  一般不良习惯的纠正只能是通过日常生活中的调理,不要过于惯着孩子,需要适当地使用一点强迫性的手段来管理。比如不给零食,不吃饭让他饿着,不妥协等。通过这种方法慢慢可以纠正的。