宝妈们生孩子的时候该怎么用力?

第一胎好多不懂,求解。谢谢。宝妈们生孩子的时候该怎么用力?谢谢。

全部回答

力气都使劲的往屁股下面使,想拉粑粑就出力,力气不要憋在脖子那里。

当然,我是痛了20小时才开三指受不鸟,才打的无痛啊!打完后舒服地睡了三小时,宫口全开,然后就看到宝宝的头发,用力了五分钟,头出来了,然后张开口,肚子和腿划出来,因为打了无痛,和助产的沟通好,不用给我侧切了,他在家生的时候,再给我在下面打了一口针,生完有一点点撕裂,缝了一下就好了,打了无痛以后,只感受到一点点的宫缩感觉,不痛的,觉得痛了,你就按下止痛泵,有麻药的,自己控制