月子期间感冒该吃什么药?

月子期间感冒该吃什么药,小孩吃奶有影响吗,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

这一般来说,尽量选择这个时候吃一些中成药成分的感冒药来帮你治疗病情的话对身体的伤害比较小,而且都要吃药以后暂停母乳喂养,避免影响到宝宝发育的状态

在月子期间如果要吃药的话,建议你还是在医生的建议下,用一些药会比较好的。如果你吃药的话,一定要隔两-三个小时在给宝宝喂奶会比较好,这个时候一定要带一个口罩的。

你好,感冒了建议到医院让大夫给开药,不影响哺乳宝宝的,和大夫说明情况就可以了。

月子期间,如果感冒,只要不吃药就不会对孩子的吃奶造成什么影响的。但是既然现在有感冒的症状,建议自己还是应该多喝一些水。

你好没关系的,可以吃药的嗯可以吃三九感冒灵,这些对你的身体是没有伤害的,因为它是中成药可以吃的。