一岁半宝宝可以开空调?

一岁半宝宝可以开空调

全部回答

你好,孩子发烧首先是确定原因,一般是感冒所致,这种发烧一般会反复几天,目前孩子体温正常可以开空调,但是温度不要过低。27度以上就可以了。另外就是不要直接对孩子吹,如果孩子发烧没有降温不适合开空调的。及时治疗发烧原因为宜

可在开空调,但温度不要开得太低,开空调的房间与不开空调的房间,温度相差两度就可以了,避免孩子在空调房与室温房之间频繁的进出,那样也很容易导致着凉。如果在空调房里感觉孩子的手脚凉,那就给孩子穿薄的长衣裤,避免着凉。如果孩子出汗多,要注意及时擦干,避免着凉而再次感冒。