可怎么办啊? 宝妈们?

宝妈们'''如果你在婆婆家待产''婆婆做菜'''菜里''三天两头不是发现有菜虫就是苍蝇''还有头发''可怎么办啊?这饭一天天的真心吃

全部回答

我倒想了\'\'但是自己必竟是在婆婆家\'\'如果我真自己做饭的话\'婆婆会多想\'而且以后也不好相处的\'\'这样老公也会为难\'\'哎\'

嗯\'\'我有试过的\'婆婆怎么都不让我帮忙\'我也没择\'

那你可以在每次做饭的时候跟她说要注意一下,要不你就在他做饭的时候给她洗好菜这样就没事了

你来次拉肚子,最好你婆婆陪你去的。最后医生说注意饮食卫生。我婆婆也是这样的,不过我有个1岁多的小孩。上次小孩口角炎,回来我就说是医生说的注意饮食卫生,且饭前饭后要洗手。以前菜里也是经常出现不明物的,且认为吃饭是用筷子还对小孩说没事的。最近她好多了。

拉肚子我还真有过二次经历\'\'那会是跟老公说了\'\'老公还把我婆婆说了一顿\'我婆婆也知道注意了\'\'就是反正没过两天这情况还是会出现\'\'我也懒得说了\'\'\'哎\'\'这问题还真不好弄\'\'我只能吃饭时注意了\'\'\'