不知道最近去如何?

#旅行安全#计划去海沟,不知道最近去如何,自驾安全吗?

全部回答

目前去海螺沟还可以泡温泉哦,优良的,三亚的话推荐自驾,很安全的,便是不要超速就可以,摄像头很多的路上

海螺沟冬季是比较好玩的,冬季前往海螺沟看冰川,赏雪,泡温泉,可以说海螺沟是冬季川内热门的一个景点.海螺沟温泉在整个四川来说的是比较出名的,一般的是室外温泉,冬季可以一边赏雪一边泡温泉,很的干净,喜欢雪的同学们可要到这里尽情地玩雪,看看壮观的冰川,海螺沟冰川以低海拔现代冰川着称.冬天,还包车拼车的好,自己去,不是特别靠谱,山路多,万一下雪,不长走,没经验的,不是特别安全