22号出发 想去海螺沟康定稻城这三个地方 大家有没有好的?

22号出发 想去海螺沟康定稻城这三个地方 大家有没有好的建议啊

全部回答

稻城不要去了 在修什么 目前暂定31号开 具体害的等通知

先去康定,再从康定买票到稻城,然后回头到康定,从康定去海螺沟,最后从海螺沟回成都!

海螺沟和康定的话,4天时间够了。不过,这个时候去这些地方,严重建议跟旅行团或者找旅行社做组小团(包越野车)进去,雨季道路情况不一定靠得住。特别是稻城。注意安全

去海螺沟可以去木格措看看 还有燕子沟 康定没什么好玩的

稻城吧!我也有朋友去玩了

海螺沟适合冬天切~稻城这两天可以

匿名用户

建议不要往山里走,多雨多地质活动

非常不错的路线,多准备几天时间,里面耍得不想回,记住带点红景天,关键时刻还是有用,还要在车上多备零食干粮,以防堵车