怎么去? 玩完九寨沟以后?

玩完九寨沟以后,父母亲想去看看映秀,怎么去?

全部回答

你好!九寨沟距汶川映秀330公里,可以从九寨沟搭乘大巴到映秀下车,玩了映秀以后,时间较晚,第二天再搭乘映秀-都江堰或成都的大巴,这样坐车稍微麻烦了点。建议您从九寨沟包车,九寨沟-松潘古城-茂县古羌城-汶川映秀-都江堰-成都。一天时间这些路过的景区都可以玩。

你好!九寨沟距汶川映秀330公里,可以从九寨沟搭乘大巴到映秀下车,玩了映秀以后,时间较晚,第二天再搭乘映秀-都江堰或成都的大巴,这样坐车稍微麻烦了点。还有就是从九寨沟包车,九寨沟-松潘古城-茂县古羌城-汶川映秀-都江堰-成都。一天时间这些路过的景区都可以玩。 希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳!谢谢!九寨沟欢迎您的到来!

现在人少,大巴很少,而且时间固定,很不方便,玩不好,建议可以考虑包车,三四个人平均下来贵不了多少,但是玩的很尽兴,不受时间约束,当然包车能全程包车相对又要优惠一点,包括接机和送机,具体还是要根据行程来算,建议提前确定行程交通和酒店,提前规划有保障,希望可以帮助到您

你好:九寨沟至映秀包车最好、坐大客车不方便