九寨沟一天能全部玩完?

九寨沟一天能全部玩完吗

全部回答

可以的,九寨沟沟内有三条沟,它是Y字形,下面是进口路树正沟,一般都是坐车经过多一些(当然要根据你的时间),左边则查洼沟最顶端是长海、右边日则沟最顶端是原始森林,整个来相比讲右边景点要多一些、漂亮一些。进沟线路可以先右边日则沟,后左边则查洼沟,下午树正沟。

    基本没问题,不过需要合理安排,否则可能时间不一定够,尤其是在旅游高峰季节,需要乘坐景区车的人会很多,因此排队时间会比较长,比如在诺日朗中心站换乘。按照本人的实践,旅行的最佳次序:早上进入景区后,乘坐景区交通车直达日则沟的尽头原始森林,由上至下慢慢欣赏;中午在诺日朗中心站就餐,再欣赏诺日朗瀑布;然后由诺日朗中心站乘车至则查洼沟欣赏;最后由诺日朗中心站乘车下行欣赏九寨沟的主沟:树正沟(这条沟的时间要留足)。
      还有一点需要注意:下午时分有些车是从则查洼沟直接到景区大门的,建议选择这样的车直接前往树正沟,可以不用在诺日朗中心站换乘,可以节省很多在此排队等候观光车的时间。
  实际上,我们就是乘坐了这样的车,直接到树正瀑布下车观赏,然后一路步行到盆景滩。观赏完盆景滩后,然后再乘坐观光车直接到景区大门。

九寨沟一天可以玩完,其实早上看的时候觉得非常美,下午等你审美疲劳了。也就那么一回事。

您好,九寨沟有两条沟,主要景点和精华都在右边的日则沟,您早上进沟先玩日则沟,2点左右到达左边的则渣洼沟,这条沟只有两个景点,长海和五彩池,玩了以后到达树正沟,这条沟景点不多,很快就可以玩好,这样的话一天时间足够了!沟里有观光车,您可以随便上下,很方便的!

您好!九寨沟如果没有老人小孩一天时间是可以看完的,沟里每个景点都有观光车的,很方便的。