九寨沟一天能玩完?

6月底去九寨沟,九寨沟一天能玩完吗

全部回答

欢迎来九寨沟旅行,自由行最好,早上7:30就可以检票坐观光车进沟,一天时间可以游玩九寨沟,第二天也可以去黄龙游玩,黄龙游玩在4-5小时就游览完了。

你好!我建议只要没有老人小孩九寨沟最好就安排一天的时间就可以了,九寨沟自由行行程安排 包车可以联系小李。

您好,欢迎来到人间仙境九寨沟,自由行最好,早上7:30就可以检票坐观光车进沟,一天时间可以游玩九寨沟,第二天也可以去黄龙游玩,黄龙游玩在4-5小时就游览完了。