我没去过三亚?

我没去过三亚,准备11月15号去了,不知道该去哪些地方游玩

全部回答

    三亚景点相对比较分散,一般都是在当地报一日游的团跟团游,可以选择携程、美团、淘宝等网络平台,也可以自己包车,或者打车,或者在网上提前预定门票,一般的打折门票需要提前一天预定,到了景区门口再买,买不到最低价。
   值得一去的地方有南山寺,呀诺达、西岛或者蜈支洲岛,亚龙湾,时间充裕的话可以去天涯海角、南田温泉等。     吃的话可以去第一市场吃海鲜,自己买,请店里加工,付加工费,也可以去友谊街,春园,火车头这些大排档聚集的地方。
  想省事的话去龙翔海鲜酒楼,在光明街,凤凰岛入口,海鲜自助餐99元一个人,菜单上的菜随便点,但要二个人以上才行。 购物去解放路谁便逛逛,可以在第一市场或者鸿港市场买热带水果带回去,或者在旺豪超市等买。