也没什么钱, 到过菲律宾的朋友进来帮我看看?

   到过菲律宾的朋友进来帮我看看,因为我们裸婚嘛,,,也没什么钱,,但是我很希望去菲律宾蜜月一下。。。本来老公说去海南,,我觉得去海南和去菲律宾费用应该不差太多吧 而且出国旅游也比较吸引我一点,风土人情更有趣一点。。如果我们精打细算一下也不会花很多钱啊。 问题一。
  我是在浙江的一个小城市。。。那我是去上海坐飞机划算呢还是去广州划算啊??如果去上海的话我们这里直接坐动车差不多300多块的车钱,,去广州的话要坐飞机。也不知道2个人到广州机票要多少,到底是广州去宿务会便宜点呢还是上海去宿务便宜点。。。。还是飞机到马尼拉好呢? 问题二。
  我们英语很烂只会一点点。。。机场全是英文我们会不会看不懂啊?别的还不是很怕,万一在机场不知道去哪里登记那不是完蛋了? 问题三。就是宿务和薄荷岛玩会不会不尽兴啊??这了两个地方安排多少天一般比较宽松和玩的过瘾呢? 第四。最近看了很多攻略说住宿问题,,都是英文看的头大。
  有没有朋友专门介绍一下,,性价比好的住处啊。这样我也省心了。听说薄荷还是住在靠海近的地方好,有没有好的推荐啊?不要太贵 要去旅游有点小兴奋。天天看攻略看的晕头转向,我准备吧常用的英语补习一下。

全部回答

只要会几个单词就ok,我11月去

    我去过2次菲律宾,我来回答下吧 菲律宾的海非常不错,三亚我没去过,据同行的朋友讲,更好些 浙江的话,我觉得还是上海走更方面,而且宿务航空做促销的时候,其实上海的价格和广州差不多的。
   宿务这个城市我没去过,我是直接飞tag的,也就是薄荷岛,我有一次是专门玩的薄荷岛,吃的玩的都特别开心,薄荷主岛的沙滩差些,但出海玩非常不错,那些属岛都非常好,酒店也都很棒。   关于英文,我的也很烂,但完全没有障碍,只要你敢开头说 关于住宿,我住过harmony,但绿化一般,我还住过一个山顶的酒店,忘记名字了,2250p一晚,非常棒,我超级怀念,就是离海边远点,harmony是2300p,离海边2分钟 如果你的时间短,我建议只玩薄荷就够了,那里真是个非常不错的地方。

去过薄荷还有长滩。我建议如果银子少些就去薄荷吧。 第一天去一日游薄荷岛,看巧克力山,看眼睛猴。 第二天早起去出海看海豚,去巴里卡萨潜水~ 第三天随便逛~~潜水~~潜水~~~ 第四天可以回家,可以去宿雾随便看看然后回家~~ 大案

前去深圳,过境香港走,会便宜很多很多