吸奶器有必要买吗?

亲,吸奶器有必要买吗,具体说下吧。

全部回答

告诉你吧,这个我觉得可以买的。产后宝宝吸力不足,而且这个可以借助吸奶器。奶水多,宝宝吃饱了,也可以吸奶储存。奶吸出来,减少患乳腺炎的几率哦。买手动的比较好,电动的不好控制力度,有时会吸力太强,会吸出血来,会非常痛哦。我用的是乐唯依的手动吸奶器,很好用,后来直接转给妹妹用了,质量很好的了,可供参考。

如果你的奶头够大的话就不用买,像有的宝妈奶头比较小,宝宝吸不到这样就必须要买。宝宝出生男孩没来的时候就要让宝宝多吸吸这样奶路通得快。

你好,如果产后上班比较急,就非常需要了,用吸奶器吸完之后冷藏起来,宝宝喝的时候加热就行了,早上挤好一天的量,晚上不够的话,喂宝宝就好了,很方便

每人情况不一样,到时如果有必要再买呗