孩子有将来到国外留学的意向,打算送去泰励霍顿学校,怎么样?

全部回答

一般泰励霍顿学校就读的学生都是以出国留学为目的的比较多,因此,泰励霍顿学校更适合有出国意向的学生就读。泰励结合国内学生个人情况,融合匹配不同的国际特色课程,用更先进的教育理念,为不同学生制定更为准确的个性化教学计划,那就可以让孩子先在泰励国际学校就读,这样不仅可以提升孩子的英语口语能力,也可以让孩子尽快适应国外留学教育的模式。

我觉得泰励霍顿学校的教师实力是很强的,都是拥有很多年的教学经验,听说这所学校对教师的选拔非常严格,对于教师水平不过关的是不予录用的,所以教学水平这一块是不用担心的。我现在也是在泰励这里学习,这里的每一位老师都是秉承着专业且专注的教学态度,对每个学生都认真负责,不会对学生差异对待,即便是学习不好、调皮捣蛋的学生,老师也会耐心教导,如果你还在纠结学校,我觉得泰励就很不错,可以选择这里,好的老师就是一所好的学校。