意大利学生旅游签证求助?

意大利学生旅游签证求助

全部回答

这时候才准备圣诞的签证担心会来不及呀。。。最长是三个月的吧印象中。 觉得你应该抓紧做行程和送签的准备了。而且年底附近那些天,机票也不见得好买

感觉楼主办的有些晚了,圣诞节临近的前后一个月是老外效率最低的时候了。楼主可以让你男朋友的父母写邀请函。行程是必须要写的,自己做做功课或者你男票帮你写都行。

自己办个旅游签证应该是可以的呀,行程写一个也不难。

你可以让你男朋友给你手写邀请函啊 邀请函都需要原文的 然后以邀请函办理旅游签证就可以了 旅游签证最长可申请三个月  不过即使有邀请函你也要做好财产证明等材料的准备 这样比较好