意大利学生签证办理攻略有哪些?

全部回答

    意大利学生签证_上海领区:上海,浙江,安徽和江苏;   意大利学生签证_广州领区:福建,广东,广西和海南   意大利学生签证_北京领区:除上述城市和省份的其他地区   签证所需材料   意大利学生签证所需要的材料:   1。
  一份申请表,用英文或意大利文填写完整并由申请人签名(接受用拼音签名)   2。  一张护照尺寸、背景清晰的近照   3。护照需签名且在签证到期后至少有90天有效期以及身份证复印件。
     4。机票预定单或机票   5。在意大利的资金证明按学年每个月不少于350。75欧元(在意大利米兰的中国银行的汇票)   6。在意大利相应的住宿证明(款待信、租房协议、学院的寄宿证明)   7。
    涵盖在意大利头90天的包括治疗和住院费用的医疗保险   8。注册前证明书(意大利语)   9。护照的复印件   签证办理时间   1个月左右   预约面签时间   需本人到签证中心取指纹。