炉石传说猎人中立卡怎么选择带什么随从?

炉石传说猎人中立卡怎么选择带什么随从牌

全部回答

       炉石传说从猎人职业上来说可以看到非常多的优点,不论是抽牌还是点杀都非常不错。只要大量的野兽占据场上就很容易获得比赛的优势,放狗和AOE让猎人在爆发能力上得到不少提高,猎人的关键就是对于野兽的掌控,下面就来介绍一下猎人的中立野兽随从牌,看看哪些是比赛必带的卡牌。
    炉石传说猎人  炉石传说猎人中立卡怎么选择  野兽类:炉石传说竞技场中值得猎人带的野兽有,石牙野猪、恐狼前锋、淡水鳄、血沼迅猛龙、猫头鹰、猎豹、眼镜蛇、铁鬃灰熊、绿洲钳嘴龟、科多兽、老虎。
  这些野兽都和猎人的多种技能有很优秀的配合。潜行的猎豹、老虎可以更快速度的抢血。  同时也可以更好的发挥爆炸陷阱,避免对手先换怪再踩陷阱的尴尬。乌龟,科多兽等大屁股配合训犬师收益非常高,经常让对面打也不是,不打也不是。
  恐狼非常适合快攻,位置好的话其实是一个4攻的2水晶随从,相当超值。  放狗配合类:恐狼前锋,可以的每只狗都变成2攻。飞刀杂耍者,让每只狗附带进场随机打1特效。  食尸鬼,和土狼类似不过比土狼的费用高,同时成长的更慢。
  年迈的法师:配合放狗可以瞬间得到2点法强,更好的使用各种法术。火车王:用放狗抵消掉负面的小龙,同时提高爆发。诅咒教派领袖,竞技场中秃鹫数量不稳定,用诅咒教派来代替,抽牌效果一样优秀。霜狼督军在七回合人造一只大怪。
    暴风城勇士,让狗变成2/2。海巨人,低费出巨人并且完成场面的转化。由于放狗有很多的配合,并且能改变场上的局势,所以是猎人竞技场中的第一神牌。