雷克雅未克B47旅馆好吗?

雷克雅未克B47旅馆好吗?是否值得入住?

全部回答

房间的空间很大,很干净,也很清静,距离大教堂很近.虽然是自助旅馆,但是所有设施都特别齐全

交通位置很出色,总体还是可以的性价比优良,不建议和父母去住,和朋友旅游是很不错的地方!.旅馆装修的很有特点,青旅的卫生蛮干净的,公共浴室整洁,厨房比较大

很新非常干净,装修很年轻,细节做的很好,人不多很安静,离教堂和主街都非常近,旅游车会来接送,自助checkin,价廉物美,强烈推崇!

非常出乎意料的好,离市中心只有五分钟步行,还这么便宜,非常干净整洁,暖气很给力,装修也是很豪华的,麻烦了员工很多事,每次都耐心的帮我解决了,下次就机会绝对还会住这里的

入住很方便整洁,凭密码即可.位置就在大教堂周边,去bsi公交车总站也很近.厨房比较简易,浴室是公共的.停车方便还能加油.墙面装饰画比较有特色