雷克雅未克K公寓酒店好吗?

雷克雅未克K公寓酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

地段一般般.第一天免费升级的房间超级赞!!第二天就被分去了另外一个地方的公寓

强烈建议.位置也极佳,巨星汇房间很大,很整洁.都还优秀,就是停车场不免费,临主商业街,喜欢清静的客人可能会觉得有点吵.有厨房,而且东西比较齐全

态度极差!不要去!.晚上回来能喝上碗热汤很是慰借,跟我说不好意思没有房间了.服务太差!我在10天内定了两个级别的套房,我入住酒店第一天说好第七天给我换房间,结果到了第七天早上,在酒店住了一晚上

在雷克雅未克主街道区域,离闹区购物逛街很方便.盥洗室没有门,马桶正对着大厅,与朋友出行的很不方便;停车很不方便

酒店搞错了,临时住到了这家酒店,是当时搜索到最便宜的一家,位置也算好,适合大家去