雷克雅未克海姆尔公寓酒店好吗?

雷克雅未克海姆尔公寓酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

房子也很大,房东很好客帮我们订车

没有电梯对于旅行带大咖行李箱来说,是比较辛苦的.房室内洗过的衣物晾一晚就干了.位置在雷克亚维克市区内,超市逛街都很方便.环境很上佳,搭各式接驳交通车都方便

设施很满意,很干净,酒店的位置是相当好的.住的地方环境很好.更重要的是,我们因为需要去冰河湖取消了中间一晚住宿,酒店不仅帮我取消了一晚住宿,还保留了房间给我们用于放置行李

地理位置特别棒!暖气也很足!

装修非常棒,设施特别齐全,房间也比较大,很整洁.交通位置离市中心大教堂等有点距离,没有酒店前台,咨询信息略显不方便