雷克雅未克博加顿宾馆好吗?

雷克雅未克博加顿宾馆好吗?是否值得入住?

全部回答

就在道顿崛边上,有点吵,距市中心很远(不过有公交,走路就很远了).就是早餐简简单单.而且我借的是带独立盥洗室的,这个价格在雷克雅未克基本找不到到独立盥洗室和早餐的房间

太靠近市中心,如果走路去那里只要25分钟,然后又没有市中心的价格,房间比较大,比较干净的地方,老板人好亲切,第二天一早的飞机还给做早餐,不是我崇洋媚外,是人家老外这方面真的做的好

基本上我都很满意.如果你不介意看人脸色的话,你可以住这,但隔音真的不好,所以如果遇到有客人很晚还在讲话或活动,你就无法睡觉.就是店家态度满差的

有烧开水的就更好了,每天带一瓶水才方便.边上就是个加油站.飞机吵,2点多才到,主人就给我们泡茶喝,赞一个.房间不算大,不过很干净,该有的东西都不少,早餐味道很出色

很负责,我们到早了,结果花费的时间超出预计,等回到酒店已经超过早餐时间了,但是和小姑娘一说,她很好客地拿出了很多食物,5点给我们准备好早餐,酒店位置距市中心较远,但是雷克雅未克较小,酒店步行到市中心的步行街也就二十分钟