咋办? 宝宝半睁眼睡觉?

宝宝半睁眼睡觉,咋办?

全部回答

您好,当宝宝处理浅睡眠状态的时候,眼睛就半睁半闭,等宝宝进行深睡眠状态后眼睛就会闭上。建议妈妈睡前可以给宝宝做做按摩,有助于宝宝睡眠

~~~~(>_<)~~~~ ,被你早一步了,哎 在这场游戏中。。。我被其他妈妈早一步的时候就有5次整啊~!相差一步的感觉灰常不好,外加一次全体的8个。。。

大大下会自己好翻? 我的意思系不想每次都用碰睫毛的方法,希望找到治本的方法。 ... 这个不是病,,你治什么,,就像BB刚出生腿是弯的,,难道你还要去拉直它啊

为什么不可以啊,,就是碰一下而已啊,,B小时候经常这样的,,大了就好的了 ... 大大下会自己好翻? 我的意思系不想每次都用碰睫毛的方法,希望找到治本的方法。

但总不能每次都去碰碰睫毛吧? 为什么不可以啊,,就是碰一下而已啊,,B小时候经常这样的,,大了就好的了