有什么关于斯皮尔曼的简介?

全部回答

  斯皮尔曼1919年他被派往英国伦敦大学,师从斯皮尔曼和K.皮尔逊,深受他们有关一般智力概念和相关方法的影响。1919从军队退役后,1920年入法国巴黎大学学习,并在索博尼心理实验室工作。在此期间,结识了T。

  西蒙和精神病学家让内,还搜集了有关心理电流反应和情绪研究的数据,为其完成博士论文奠定基础。1922年回美国再进哥伦比亚大学深造,再次接受武德沃斯的指导。1925年获博士学位。他在完成博士论文的同时兼任纽约市新创立的儿童指导所心理学工作。