大学男生兼职做什么比较好?

全部回答

app推广 这个兼职是我在穷疯了的情况下想出的一个法子,当时我的手机上有个锁屏软件,邀请其他人的话双方各得三块钱,于是,我拿着几十块的一元零钞,激活一个给一块,一间宿舍一间宿舍地扫了一栋楼。。。。。。还好最后收获不错,要不然我就要报复社会了。。。。。。像这种推广的话,如果你能有资源联系上官方就更好,一般来说,一个移动用户的价值差不多有十块,只要你能和官方达成协议分到其中的一半,那也是很不错的一笔收入,当然,一切都建立在你有渠道的前提下,要不然,你就只能像我一样苦逼地扫楼。。。。。。(不过我主要是急着用钱没时间联系。)

家教 我是在网上找到的家教兼职,一小时50,中介费100,当时我是在一个网站上发表了自己的简历,然后就有家长找到我了。(顺便说一下,家教对学习成绩要求蛮高,我教的是物理和化学,虽然说我高考总分不高,只上了个普通一本,但是我高考理综的成绩是270,英语的分也有130,不算太好但起码算中上。如果一门科目你都不能及格的话,建议还是不要误人子弟。。。。。。)我教的是一个高一女生,学习认真只是没有方法,每次看见她认真学习的样子还是觉得很有被尊重的感觉。学生家长也很开明,不求成绩只求学生开心,当初招我的时候也是看我年龄较小和孩子有共同语言,(我17岁)对我也很不错,还明确表示过我可以带她一起出去玩。总的来说,如果碰到了学习认真的学生和开明的家长,做家教是一件很愉快的事,如果能力足够的话,看着学生的成绩增长,也是很有成就感的。

玩游戏赚钱 作为一个游戏瘾特别大的人,在大学的时候要戒掉一个游戏太困难了。既然不能抵抗,那就欣然接受呗。玩游戏赚钱,就是最好的选择。 说到大学生兼职不同人有不同的看法,有些人认为,学生就应该以学业为重,不应该再去涉及找兼职工作来做,这样不仅耽误自己的学习,还会让自己休息的不好,进一步危害身体的健康。而有些人不这么认为,觉得在校大学生做兼职,不仅可以帮助父母减轻负担,还能提升社会经验,为日后踏出社会莫定基础,这是一举三得的事情,为什么不能做?