LOL永恒梦魇打野有什么好方法?

全部回答

    打野,世界通用装出门,我一半从双石人开始打,红药提早喝,保持高血量让你如果遇到对面打野英雄抓野时能有一搏之力。打完石头人,点2技能清掉F4,然后狼,最后蓝buff,然后回家出鞋子,出门打掉红,看看有没有gank的机会,或是哪一线的队友需要回家,补线或者gank,没机会就继续打野。
    这是我个人喜好的路线,优点是不用先打蓝,因为先打蓝是非常危险的,1级时硬打蓝你将损失大半的生命值。并且能在gank时更长时间的持有蓝BUFF,另外几种情况,在对面也有打野英雄的情况下,你可以考虑先偷掉对面的F4然后打自己的狼,F4,石头人,然后出门回家,再打蓝红,效率也是非常高的。
    面对对面有阿木木,雪人,这种依靠蓝BUFF打野的英雄时,可以组织队友一起进行抓野,或者自己进行抓野,当然自己进行抓野的危险更受益是成正比的,但是我觉得还是大部分情况下还是老老实实打自己的野吧,因为抓也有3个情况,最好的是,你出门打掉自己的F4然后从河道绕到对面蓝BUFF,这是对面的英雄刚打完或者即将打完蓝,并且状态不佳,用Q加衰竭,击杀并且拿到蓝BUFF。
    第2种情况就是,对面就不打蓝,你扑个空,第3种情况当然是最惨的了,就是对方有队友蹲,然后反杀你所以抓野一定要观察对面在线上的人员是否露面,切不可鲁莽进入对面野区。总体来说我自己的理解魔腾是一个前期gank强力,后期团战牵制能力极强的副DPS或者副tank。
  缺点是,容易被集火,前期皮薄肉脆,其实要我说缺点我还真说不出,坦诚点,我就觉得你最猛,梦魇哥。  该说的差不多说完了,还有一个技巧就是R技能的施放,在野外遭遇时,你们在草丛,或者对面即将进入一个草丛而你有队友在附近时,开R配合队友迅速击杀进入草丛的单位,而当对面支援并不直己方已经快要被击杀,还会傻呼呼的往草丛赶这时你懂的。
  在团战开R时,不要立即就冲进去,你有4秒得时间观察局势,选择好最妥当的目标进行牵制和输出,比如在阿木木开大后,或者其他强力限制技能或者对你威胁很大的技能用掉以后,关灯,施虐吧。  还有一个关键需要注意的地方,诺克顿的R,能直接穿越对方的眼位进行gank,当你知道或者感觉对方在某处有眼时,在眼位外徘徊,等待时机关灯吧。