LOL永恒梦魇如何打野优缺点是什么?

全部回答

    Q:这是打野的核心技能,他不但加速无视体积移动(不能像DOTA幽鬼那样无视技能),而且还加额外物理攻击。1级就加20了。所以是主升技能。W:魔法护盾被动加攻速。不解析,4级前一定要点1的。
  最后点满的技能。E:唯一控制技能,恐惧。这个是你捉人的资本。R:这大成为这英雄IMBA的地方,但也不是传得那么神的。  他传送有个范围,而且必须要有视野。这点非常致命,除非你是配合卡牌用大,要不你有眼。
  这些都没,遇着会玩的,看你开大直接进树林,因为你开大后要1秒延迟才能进行传送,如果反应到,进树林你没办法了。或者你就用他的对面英雄全黑夜吧,就吓吓人家嘛。天赋技能,每10秒1次额外浅射伤害,还带吸血效果。
    每普通攻击一次减1秒CD。那就注定要合攻速装了。加点:是主Q,辅E,4级前1级W,有大点大。打野加点。优:GANK性很强,打野速度快,机动性强,能让敌方丢失视野。快速切入战场。
  缺:脆的可以,开大需要视野,仇恨大,会被集火。对线能力比较差,所以需要打野。