舒达床垫是不是买的人特别多呢?

舒达床垫是不是买的人特别多呢

全部回答

根据美国家具业权威媒体《Furniture Today》数据统计,2016年度美国舒达床垫再次荣膺全美销量第一,实现2011-2016年度全美销量六连冠。作为一个全球知名的国际大品牌, “舒达”已然成为舒适床垫的代名词,越来越多的消费者选择了舒达。在被称为中国家居界“奥斯卡”的第3届GHIS全球家居产业联合峰会上,舒达还一举包揽“床垫品牌市场影响力第一梯队”等6项殊荣,其中“80、90后最喜爱的床垫品牌”荣居榜首,成为年轻主力消费群体的首选品牌。86年专注于睡眠领域,你值得信懒的床垫品牌。

舒达床垫买的人确实是很多的,而且是好多人都说好的,不信你去试试就知道了呗