舒达床垫是不是比较上档次?

舒达床垫是不是比较上档次

全部回答

作为全球高端酒店的战略合作伙伴,全球最大的酒店业供应商,舒达也是国际睡眠基金会唯一官方认证的床垫品牌。86年如一日专注于睡眠领域,连续6年全美销量第一。舒达立足高端寝具行业,引入最新科技材料和高端奢侈品材料,包括梦幻海绵、凝胶记忆棉、黄金乳胶、碳原子能量棉、100%新西兰美利奴细羊毛,以及仅用于奢侈品的石墨烯、新西兰羊驼毛等。这些高端材料的使用,将缔造高端奢享睡眠产品,带给睡眠者每天舒适夜晚。

可以这么说吧,舒达床垫反正是很舒服的,价格高低都是有的