舒达床垫大家觉得可以买?

舒达床垫大家觉得可以买吗

全部回答

舒达中国推出的4大主力系列:舒达原装进口床垫,将纯正美式睡眠文化带与国人,更智能更时尚;舒达•完美系列产品,更已成为中国中产阶级首选之一;舒达•青少年系列是首家专为青少年儿童定制的床垫品牌;舒达•生活系列产品,贴合“8090”新生代消费群体喜好,回归自然,崇尚环保。齐全的产品线,满足男女老少各个阶层消费需求,从几千元到几万元甚至几十万元,舒达床垫满足了中国高端床垫的各个价位。

舒达床垫是个很不错的一个床垫品牌的,他们家的品种也很齐全,可以去挑挑看