舒达床垫的质感舒服?

舒达床垫的质感舒服吗

全部回答

舒达作为在2011-2016年连续6年美国销量第一的国际品牌,始终坚持严格的生产检验标准、引进环保材料、创新科技分不开的理念。舒达立足高端寝具行业,引入最新科技材料和高端奢侈品材料,包括梦幻海绵、凝胶记忆棉、黄金乳胶、碳原子能量棉、100%新西兰美利奴细羊毛,以及仅用于奢侈品的石墨烯、新西兰羊驼毛等。这些高端材料的使用,提高了床垫的舒适度和包裹感,将缔造高端奢享睡眠产品,带给睡眠者每天舒适夜晚。

舒达床垫是很有质感的材质做的,很不错呢,可以去店里体验一下就会知道了