有什么方法可以让宝宝不吐奶呢?

有什么方法可以让宝宝不吐奶呢?有什么方法可以让宝宝不吐奶呢?

全部回答

  您好,孩子的消化系统还没有发育完善,幽门(胃下口)比较紧,胃内容物不容易排空,贲门(食管下口)比较松,胃内容物更容易返流上来,有的孩子到好几个月才停止吐奶,程度也不一样。 您好,建议您让孩子尤其在睡觉的时候不要平卧,要侧卧,以免呕吐物堵塞气道,在孩子吐奶后要清理口腔及鼻腔。
  再就是去正规医院检查,是不是幽门管肥厚,幽门狭窄会造成胃内容物在胃内停留时间长。随着孩子消化系统的逐渐发育完善,吐奶也会逐步改善的。