我想知道怎么可以治疗失眠呢?

最近老失眠,很着急,想吃安眠药,不敢吃怕有副作用,晚上睡不着是在痛苦,也要一直熬着到天亮,白天也没精神上班,我想知道怎么可以治疗失眠呢?当时听到医生这个消息之后,我都心碎了,一直以为自己很健康的,没想到现在这样子。失眠应该用什么方法治疗?怎么办呢?

全部回答

寻求并消除失眠的原因。造成失眠的因素颇多,前已提及,只要稍加注意,不难发现。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。

平常而自然的心态。出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。建议你一日三餐正常饮食,在日常生活中要养成良好的作息习惯,不要加班,不可熬夜,不可太过劳累。祝你身体健康,长命百岁。烟建议多吃含维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。