哪个品牌的电子琴好?

哪个品牌的电子琴好?卡西欧怎么样?

全部回答

卡西欧的电子乐器能满足各个年龄段的自学需求。可能卡西欧做电子乐器也是有一定的时间了。它的CTK系列和LK系列都是优化再优化的,两个系列都有APP智能娱乐功能,还有演奏评分,每首曲子过后都有相应的评分,很适合自学的练习者,不需要人指导,也可以轻松学琴,练琴效果还显

很好,要是可以的话,多些钱买雅马哈的

我觉得卡西欧的电子乐器能满足各个年龄段的自学需求。可能卡西欧做电子乐器也是有一定的时间了。它的CTK系列和LK系列都是优化再优化的,两个系列都有APP智能娱乐功能,还有演奏评分,每首曲子过后都有相应的评分,很适合自学的练习者,不需要人指导,也可以轻松学琴,练琴效果还显著~