你认为大熊猫是怎样的一种动物我们该如何保护它?

你认为大熊猫是怎样的一种动物我们该如何保护它,写一篇300字的小作文。

全部回答

    我最喜欢大熊猫,它的样子很可爱,而且还是国家重点保护动物。 大熊猫的头和耳朵成圆形,尾巴很短,身体肥胖,毛色黑白相间,特别惹人喜爱的是一对黑眼,就像戴了一副墨镜。大熊猫是一种古老的动物,性情温顺、憨态可掬、逗人喜爱的大熊猫不仅是中国的“国宝”,而且还被野生动物协会选为会标,并常常担当中国的“和平大使”,带着中国人民的友谊,远渡重洋。
     目前中国野生大熊猫不足1000只,主要有两种原因:一是森林砍伐,使它们无处栖身;二是捕捉过多,种群数量急剧下降,所以保护国宝大熊猫,我们人人有责 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!。