宝宝晚上睡觉总踢被怎嘛回?

宝宝晚上睡觉总踢被怎嘛回事

全部回答

都是这样的,我家宝也是,晚上总是踢被子,可能宝宝热量比较大,但是还是怕她冻到的,所以总要不断的盖

这很正常的,大部份宝宝都会有踢被子的行为,宝妈可以为宝宝买一个防踢被,这样就不会导致宝宝因为踢被而着凉。

一般小宝宝都是好踢被子的呀,这也是很正常的,这个没有什么太好的预防办法的,只能是要么给宝宝穿睡袋睡觉要么就得妈妈起来多给宝宝盖一下呀。

这是正常的,小孩都会踢被子。给他睡袋,免得感冒了。

小宝宝都好动的,宝妈晚上记得给宝宝穿个单一点的衣服,我家的也是一晚上转好几个圈