吃鱼甘油有什么好处的啊?

甘油有什么好处的啊?大家告诉我下吧,我现在想给宝宝补充的。

全部回答

你好是,现在给宝宝补充的话,一般都可以带上宝宝每天促进钙的吸收的。

吃鱼肝油的话,是可以预防佝偻病的,还有夜盲症之类的呀。给宝宝吃完鱼肝油的话最好是带他去晒一下太阳,这样子很容易促进钙吸收。

鱼肝油的主要作用是促进钙的吸收,宝妈给宝宝吃鱼肝油的同时也要记得多带宝宝晒太阳,这样才能保证宝宝不缺钙

你好,给宝宝吃鱼肝油能够促进钙吸收,鱼肝油中的成分以维生素a和d为主,其功能是保证身体的正常生长发育,以及提升免疫功能,可以保证宝宝视力以及生还器官的正常发育。

宝宝可以喝钙液,鱼肝油是帮助钙的吸收,多晒太阳,可以补钙