宝宝吃鱼甘油的好处是什么?

宝宝吃甘油的好处是什么?宝宝出现什么状况应该吃?

全部回答

鱼肝油,主要成分维生素AD!作用:促进钙质吸收,对于大脑有好处,对于记忆力有好处,对于眼睛有好处!宝宝满月了就可以吃!尤其是没有太阳情况下,不能晒太阳不能促进钙质吸收了,就需要吃鱼肝油

鱼肝油是补充维生素A和D的,主要是促进钙吸收。如果宝宝出现夜啼、盗汗、枕秃等缺钙的现象就一定要吃了。

宝宝吃鱼肝油是为了促进钙吸收,一般在出生后半个月开始至两岁宝宝都需要吃鱼肝油的,期间可以间隔补钙

应该是促进钙质吸收吧,一般宝宝有缺钙的现象需要吃的,不过多晒太阳自然吸收更好。

吃鱼肝油是可以促进钙的吸收,预防佝偻病,一般满月后医生都会开鱼肝油给宝宝吃的,如果宝宝出现夜啼,枕秃,身材矮小之类的症状一定要及时补充鱼肝油的。