小班宝宝不想上幼儿园可以怎么让宝宝习惯幼儿园的生活呢?

小班宝宝不想上幼儿园可以怎么让宝宝习惯幼儿园的生活呢?如何让宝宝喜欢和小伙伴玩耍?

全部回答

小孩子的适应能力其实很强的,过不了多长时间就会适应的幼儿园的生活的,应该回家多让孩子看一些幼儿园的视频,多说说幼儿园里的好事趣事。

可以先跟宝宝说幼儿园的好处,提前适应环境哦,让宝宝养成规律的作息时间。

这个小孩子刚开始的话肯定都是不适应的,然后你自己经常的话,可以多带宝宝出去户外活动一下和小朋友一起玩。