一岁半宝宝走路内八字是怎么回事的呢?

一岁半宝宝走路内八字是怎么回事的呢?宝宝会走路很久了,是腿有畸形的么?

全部回答

刚学会走路的孩子都是这种情况得,等孩子大一点尽量慢慢的让她锻炼过来多跟他说一说。

小孩子走路内八型这个的话是哪现在还想跟他纠正过来要是长大了就没有办法纠正过来了

有的是因为宝宝学走路太早了也会这样,我家大宝那时也有点,把鞋反着穿了一段

这种情况的话你可以把她的鞋给她反过来穿,就是左脚穿的右脚上,然后右脚的穿在左脚上。是可以调整过来的。