有没有宝妈们小宝出生没多久就一直抱小宝 导致现在手臂 手腕 肩膀 腰都很疼的 怎么办啊?

全部回答

我那时候就很少抱,都是放小床,只有晚上有时候一直闹才有抱

这都是月子的通病,好多宝妈都是在月子里抱宝宝,坐着喂奶,导致手腕和腰都疼,月子里宝妈特别要注意,不要累着,应该多休息,不过这些症状在以后的时间会慢慢恢复的

好多妈妈都这样的,很严重如抱不动宝宝就要去针灸按摩,如果还能忍受就尽量和家人分担抱宝宝或者把宝宝放推车里,月份大点孩子会坐会爬了就不总让妈妈抱了

这多多少少肯定是有的.而且宝宝哭泣厉害作为孩子的妈妈也是不可能不抱的哦.亲要是疼痛厉害的话那么也可去咨询老中医开些活血疏通胫骨的吃吃哦.还有平时尽量的不做重体力劳动会慢慢缓解好起来的