新生儿到底需不需要枕头?

新生儿到底需不需要枕头

全部回答

新生婴儿不用枕头,要用,可以推荐给你,RITONIA(雨·棠)纯天然乳胶枕头。很不错的。。100%马来西亚原装进口,100%纯天然乳胶。。。。。

刚出生的宝宝,脊柱平直,平躺时背和后脑勺在同一个平面,颈、背部肌肉自然松弛,侧卧时头与身体也在同一平面,如果枕头垫高了,反而容易使脖颈弯曲,有的还会引起呼吸困难,以致影响正常的生长发育。因此,新生儿是不需要枕头的。但为了防止吐奶,必要时可以把新生儿上半身适当垫高一点。