如果谁知到便宜的酒店?

   Hanson北欧假期准备问题,目前已经定好了前往丹麦的机票和哥本哈根到奥斯陆的船票,还有一些问题希望得到地头蛇们的帮助。 7-28 Milan(BGY)-Billund,然后会再aalborg逗留数日探望某SB 之后8-2到billund与老婆碰头,再在当地的legoland游玩一日,2号晚上住在billund,定了酒店,很贵……不过也不多,估计都差不多,110欧左右一晚。
  呵呵,如果谁知到便宜的酒店,不是那种青年旅社的话,还希望告知,我这个可以提前退的。 (有地头蛇接待更加美妙,呵呵) 3号晚上启程去哥本哈根探望朋友(这一程火车未定,不过看时间大约是3小时以内,对么?然后价格在30-40欧一个人?不知我是否查错,我用DSB的travel plan网站查的) 4号,5号两天都在哥本哈根,直到5号晚上坐船去奥斯陆,17:00的船,第二天早上9点多到,单程双人仓也要112欧,反正已经定好了,说是26号前可以退,不知道这个价格是否合适? 6号到达奥斯陆,游完一天,晚上夜火车去bergen第二天清早到,准备在看峡湾,然后当天在那里住宿,这里来了第一个问题,住在哪里的话,靠近哪个地方比较方便同时又方便步行到达风景美好的地方,价格是无所谓了,度假么,200欧以内一晚都可以接受,当然便宜点的更好。
  (同样欢迎地头蛇接待,交换住宿) 7号继续在bergen然后8号上午10点的火车返回奥斯陆,从那里飞机回到意大利,结束度假之旅,前后一共两周。预算不计,欢迎同行,希望帮助回答问题,同时给与建设性意见。 归纳问题如下: Bergen住宿推荐,酒店,要求地理位置方便,风景好,交通便利 Billund是否有更好的酒店住宿推荐,机场,火车站,巴士站之间地理位置如何,因为看起来名字都差不多Lufanhav什么的……我就定在那里。
   峡湾最佳的观察点是哪个部分? 好的餐馆推荐。我知道丹麦,挪威不是做菜的地方,也许只是随便吃吃……你们到意大利来我推荐你们好吃的! 注意事项,比如简单到转换插头,购票注意,天气,然后市内交通,通票方面的指示,还有桑拿和三文鱼,哈哈! 货币兑换。

全部回答

听朋友建议说billund的legoland似乎一般,有想法直接跳过,从aalborg坐火车去copenhagen的特价比较多 也比较方便,各位地头蛇有建议么