请教我们俩人怎么去合算?

   从哥本哈根去乐高城(Legoland)及Malmö,在网上查了从哥本哈跟到Vejle的火车,还不包括Vejle到Billund的bus等,单程就要319DKK一个人,好贵啊,请教我们俩人怎么去合算,目前打算当天去当天回,Billund那边的住宿挺贵的,不过如果达人十分推荐在Billund住一宿的话我们也可以考虑。
   另外就是想问过去过Malmö的朋友那里怎么样,从地图上看很近,想象从丹麦可以直接去瑞典了也比较新奇,但是不知道Malmö有什么好玩的没有,值不值得一去? 感谢您的帮助!。

全部回答

马尔默值得一去的,有个地标建筑Turning Torso很有特色。另外马尔默有全世界第三大的宜家卖场,并且有在瑞典比较有名的二手一条街。从哥哈到瑞典只要50丹麦克朗左右,两人的话还能再打九折