阿伯丁(05) -哥本哈(03) 怎么选?求助求助(分析分析)

阿伯丁是哪国的?这长是生死战,争夺第三名请指教(单选)

全部回答

      阿伯丁位于苏格兰的东北部,人口超过20万,是一座繁华的国际大都市,同时,它也是苏格兰大小仅次于格拉斯哥和爱丁堡的第三大城市。   阿伯丁是一座低失业率城市,失业率始终控制在2%以下。
  事实上,据最近的一项调查表明,阿伯丁是英国英格兰东南部以外的最繁荣的城市。     虽然阿伯丁的传统工业,如渔业、农业仍有较好的发展势头,但是它趋于上升的经济和低失业率则主要得益于它的石油和天然气工业。
  阿伯丁有着“欧洲石油之都”的美誉。   阿伯丁大学始建于1495年,在世界范围内享有盛名。今天它那久负盛名的药学与医学院正引领着医药科学研究的诸多领域。  同时,你可以在罗伯特。
  戈登大学和阿伯丁学院学习。   阿伯丁的居民享有多种多样的娱乐、购物、休闲设施和生气勃勃的艺术景观。尽管位于苏格兰的北部,但是优越的路、铁、海、空交通为前往阿伯丁的朋友们提供了极大的便利。

     阿伯丁的周围环绕着数英里的金沙滩。群山相隔很近, 让你在同一天内既可以冲浪又可以滑雪。  同时,苏格兰的一些上乘威士忌酒厂都距离阿伯丁很近。可以说,阿伯丁是应有尽有! 这场不好选,感觉不能丢1,10更好些。

阿伯丁虽有主场之利,但实力毕竟有限,哥本哈根曾打过欧冠,大赛经验明显高出一筹......