黑曜石貔貅戴哪只手?

都是黑曜石戴右手,貔貅戴左手。那黑曜石貔貅手链怎么戴啊?

全部回答

黑曜石的貔貅也是戴右手。

    戴在右手的。黑曜石食戴在右手。 可以的,但是要请开光的貔貅,没开光的貔貅只能当装饰品来佩戴。 貔貅是很多人供奉的,貔貅有摆在家里面用来招财还可以用来驱邪是镇宅的好物件,这就是貔貅摆件的功效。
  还有貔貅是用来佩戴的,这就是貔貅的挂件。使用貔貅摆件的摆放很有讲究,但是佩戴貔貅也有一些讲究。  佩戴貔貅的好处?很多想买貔貅的人都想知道。 其实佩戴貔貅的好处的问题,并不是很重要,重要的是自己买的貔貅是自己喜欢的,可以有灵性的,可以保佑你平安发财的就够了。
  那么应该怎么样佩戴貔貅呢?我们说说这个话题。貔貅佩戴不分男女,但是年龄是有关系的,一般来说超过七十二岁的老人就不适宜佩戴貔貅,我们知道貔貅这种神兽,是一种性情凶猛的神兽,老年人佩戴不好征服它。
     百瑞堂的至尊貔貅是2012年打造的一系列招财瑞兽,缘主已经检验2年多得时间了,开光后的至尊貔貅具有强大威猛的招财灵性和特质,可帮主人招取财源,咬住钱财并进一步守住财库,在正财方面,至尊貔貅可帮主人改变磁场使在事业和财运方面心想事成财源广进,在主人做生意或者有生意机会的时候,可帮主人咬住任何的生意机会,让生意顺风顺水。
     一般佩戴貔貅的人是不允许别人来摸自己的貔貅的,而且貔貅都是随身携带而且贴身最好。到了晚上睡觉的时候,需要把貔貅放在自己可以看到的地方,最好是门口,这样貔貅才可以从外面带财运给你。
  在你佩戴之前一定要多摸摸貔貅,让它感受到你的诚心和爱抚,更让它认清自己是它的主人,需要它的庇护和保佑。  。