乌鲁木齐哪有卖类似黑曜石的手链以及好看的挂件的?

乌鲁木齐哪有卖类似黑曜石的手链以及好看的挂件的?我想知道专业一点的卖场!我妈妈过46岁生日想给她买个800以内的饰品,大家有什么好推荐的?关键是我想买个真的,别给我说南门地下街之类的地方,我觉得那没真货,反正800以内大家推荐下能买什么配饰不光手链别的也行。今年是她本命年!

全部回答

如果是你说的什么黑曜石之类的东东,正规商场是不进的,因为没有法规或者行规说明真品的标准。这也是为啥正规商场只卖黄金、白银、钻石、翡翠之类的传统贵饰物的原因 建议你到晨野名品地下街和王府井去看看,都在中山路附近也好找。 专业的卖场肯定没有,顶多是小店

建议你给她买块手表带吧,也多花不了多少钱,几个好的牌子都是可以挑的

这个正规鉴定单位不给出证书 所以正规商场一般没有 天白之类的私人柜台可能有 去看下 南门地下那的 肯定没真的 几十块钱 不会买到好的