宝宝喝奶也能喝左旋咖啡?

宝宝喝奶也能喝左旋咖啡吗

全部回答

  坏处就是三岁以后的孩子才可以适当饮用,那是乳饮料,不是奶,赶快停了。每天喝那么甜,对孩子身体影响极大,加重血管负担,你平常都不查婴儿能吃什么不能吃什么吗?奶粉味道淡她当然不给你喝了。你这么惯着,孩子身体会垮的。

  听上我的,饿她几顿,乳饮料坚决不能再碰半点儿,不出两天,绝对张嘴吃饭。先把喝配方奶粉的习惯给她竖立起来,然后再把辅食的系统建立起来,这就正常了。别狠不下心,等她喝那些烂饮料喝出问题来,你后悔也来不及,那些饮料添加剂那么多,广告说有营养你就信?还不是化学制剂?。

你好,是不可以的,建议选择科学减肥的, 练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.不应该以口服药物为主