浙江高考多少名可上南京工业大学?

全部回答

  江苏人,09年参加的高考,不清楚近年的情况,也不清楚浙江的情况。简单提供点情况。南京工业大学强在化工,江苏省内平均招生线在340分,也就是二本上游的分数。江苏省内近几年一本的招生名额在3~4万,高考参考人数应该在50万左右。
  数据纯属瞎编,只是提供一个思路。考虑浙江的规模,再按一本比例计算一下,可以得到一个大致的范围。可以放宽20%的地域因素。大概浙江省10%以内的排名都没问题吧。

普通生如果高的话要上500分这样,如果是艺术生,那么文化课分数保底要上450-480这样